YOKO YAMASHIRO BLOG YOKO YAMASHIRO BLOG
Laugh with joy, Love with passion, Live with convicton

すし匠

2017/7/17

金曜日の夜はさやかちゃん達と去年オープンした『すし匠』へ。

四谷にあったあのすし匠がワイキキのリッツ・カールトンに入った去年はだいぶ話題になりました。

そこに行けるなんで!

さやちゃんのお陰です。

(❁´◡`❁)







ほとんどの食材がHawaiiやメインランドで採れたお魚たち。

どう食べたら美味しいか研究を重ねて出してくださってるんだと思います。

どれもすっごく美味しかったです!!!

全てを全然撮りきれていませんが、20種類くらいいただいたような。。。

感動的なお料理でした。






最後のデザートもオススメの葛きりを戴いたのですが これまた、、、

とても美味!

あと3杯いただけます♡

美味しかったなぁ。






さやかちゃんありがとう!

とっても贅沢なお食事でした。

感性をくすぐる芸術的なお料理。

また来れたらいいなぁ。












page top